Электоральный рейтинг Зеленского является стихийным предпочтением украинцев

 
Печать Отправить на почту

 

 

Отношение потенциальных избирателей к представителям медийной сферы Владимиру Зеленскому и Святославу Вакарчуку как к кандидатам в президенты Украины нельзя назвать электоральными предпочтениями украинцев, поскольку это отношение можно назвать стихийными предпочтениями к тому, что происходит у нас в медийной сфере

Электоральный рейтинг Зеленского является стихийным предпочтением украинцев
Андрей Ермолаев
Директор Института стратегических исследований "Новая страна"

Относительно кандидатуры Владимира Зеленского на пост президента Украины, то данная ситуация является надуманной проблемой, поскольку на сегодня нет ни такого кандидата, ни такой общенациональной партии, если не говорить, конечно, о чисто формальном юридическом аспекте регистрации партии «Слуга народа» , информируют Экономические Новости.

Мы обсуждаем своеобразный феномен ожиданий, который ориентирован на тот фокус, который делается благодаря спикеру. Если говорить серьезно, этот феномен стоит рядом с такими же всплесками внимания к Надежде Савченко, Святославу Вакарчуку и другим известным персонам.

Однако это нельзя назвать электоральными рейтингами. Это скорее определенные стихийные предпочтения, ориентированные на то, что происходит у нас в медийной сфере.

Если говорить серьезно по кандидатуре самого Зеленского, то шансов серьезного принятия участия в президентской гонке у него не было и не будет.

Взгляды, высказывания и оценки в рубрике «Мнение», передают точку зрения самих авторов и не всегда отражают позицию редакции





Другие мнения


Последние новости в соцсетях


Президентские выборы в Украине

Новости партнеров

bigmir)net TOP 100