РусУкр
 
 

Кудь Александр

Основатель и Генеральный директор Simcord LLC

Кудь Александр Александрович родился 10 июня 1980 в г. Харьков.

С юношества интересовался программированием, участвовал и неоднократно побеждал в университетских олимпиадах по программированию. В дальнейшем интерес перерос в основную сферу деятельности и стал основным направлением ведения бизнеса.

Окончил ХНАУ им. Докучаева по 2-м специальностям, получив степень магистра публичного управления и администрирования, а также магистра предпринимательства, торговли и биржевой деятельности. Оба диплома с отличием.

С 2001 г. — Основатель и Генеральный директор компании Simcord.

С 2018 г. — Основатель журнала INTERNATIONAL JOURNAL OF EDUCATION AND SCIENCE, в котором публикуются статьи, освещающие результаты международного сотрудничества Украины в педагогической, социологической и экономико-правовой сферах, а также размещается информация  о научных исследованиях, новейших технических разработках, перспективных инновационных проектах.

С 2019 г. – Сооснователь Научно-исследовательского центра правовых решений в сфере применения технологий распределенного реестра (DLT).
В рамках деятельности организации активно занимается разработкой методов внедрения технологии блокчейн в государственное управление, категориального аппарата нормативно-правовых документов для регуляции использования блокчейн в Украине.

Александр Кудь является автором кейсов тренингов, семинаров и лекций по темам: «Управление капиталом», «Анализ рынка», «Оцифровка активов», «Внедрение новых финансовых, цифровых и IT-технологий в современную модель мировой экономики», «Развитие Системы Bitbon», «Интеграция реального сектора экономики с Системой Bitbon».

Помимо этого,  Александр Кудь активно ведет научную деятельность. На данный момент является автором 16 научных публикаций, соавтором монографии  «Цифровые активы и их правовое регулирование в свете развития технологии блокчейн» (совместно с Национальной академией правовых наук Украины).

В ходе осуществления деятельности было получено 8 патентов на изобретения и полезные модели, 127 свидетельств о регистрации знаков для товаров/услуг,  Сертификат ISO 9001:2015 (выдан Bureau Veritas Certification Holding SAS UK Branch) в сфере научно-исследовательской деятельности в области разработки и производства высоконагруженных программных решений на базе технологии Блокчейн.

 

Другие персоны

Ярославский Александр
Бизнесмен, совладелец группы DCH
Тигипко Сергей
Народный депутат Украины VII созыва, экс-вице-премьер Украины - министр соцполитики
Денисова Татьяна
Хореограф, руководитель танцевального коллектива «JB ballet», один из членов жюри телепроекта «Танцуют все!»
Павловский Андрей
Народный депутат VII созыва (Батькивщина)
Кириленко Вячеслав
Вячеслав Кириленко - народный депутат Украины VІI созыва (Батькивщина), лидер партии «За Украину!».
Поярков Сергей
Художник, политический комментатор

Последние новости в соцсетях




Экономические новости youtube

Арестович



help


bigmir)net TOP 100