РусУкр

Особенности бойлеров Атлантик

 
Печать Отправить на почту

 

 

Электрический водонагреватель — необходимость при обустройстве системы водоснабжения частного дома. Большинство домовладельцев склонны выбирать бойлеры накопительного типа, экономичные и эффективные электроприборы.

Водонагреватели Атлантик пользуются стабильным спросом в Украине, поскольку доверие к отечественному производителю со временем растет.

Производитель, гарантия и срок службы бойлеров

Одесский завод УкрАтлантик входит в состав европейской корпорации Atlantic Group. Головной офис корпорации находится во Франции, как и часть производственных мощностей. Уровень производства и контроль качества продукции позволили одесскому заводу стать частью глобальной корпорации. Компания выпускает водонагреватели объемом от 50 до 300 литров, которые обеспечат как потребности частного домовладения, так и отдельной городской квартиры.

Особенности бойлеров Атлантик

В зависимости от типа водонагревателя УкрАтлантик дает гарантию на свою продукцию на срок от 3 до 7 лет. Срок заводской гарантии зависит от типа бака и от типа водонагревателя, установленного в бойлере. Так, самые прогрессивные конструкции оборудуются нагревателем сухого типа (стеатитовым) и гарантия на них выдается сроком на 7 лет. Аппараты попроще, с медными ТЭНами мокрого типа, получают гарантию сроком на 3-5 лет в зависимости от типа бака (нержавейка или эмалированная сталь).

Срок службы любого бойлера зависит от условий эксплуатации. В самых сложных условиях, с жесткой водой в водопроводе и интенсивным использованием нагревателя завод гарантирует семилетнюю эксплуатацию. Конечно, при соблюдении всех мер по обеспечению безопасности и правильной установке устройства бойлеры готовы служить десятилетиями без ремонтов и замены комплектующих.

В чем разница между нагревателями сухого и мокрого типа

На завод УкрАтлантик поступают нагревательные элементы с производственных мощностей, расположенных в Египте и во Франции в зависимости от модели и мощности. Так, в моделях VSRS, ATL MIXTE DS PORT/DK установлены французские сухие нагревательные элементы, а в моделях D400-2-BC, D325-2-BC, F220-2-EC, S4CM и S3C используются нагреватели производства Египта.

Особенности бойлеров Атлантик

Основная разница между нагревателями разного типа в том, что мокрые ТЭНы напрямую контактируют с водой, отсюда и небольшой срок службы. Сухие нагревательные элементы напрямую с водой не контактируют, поэтому лишены таких недостатков, как накипь, окисление и снижение эффективности со временем. Любые бойлеры Атлантик показали свою надежность и эффективность при доступной цене и конкурентоспособным дополнительным оборудованием и системами.









Рынок земли


Нужна помощь

Последние новости в соцсетях


Новости партнеров

bigmir)net TOP 100