РусУкр

Критерии выбора холодильника

 
Печать Отправить на почту

 

 

Современные холодильники не доставляют своим хозяевам хлопот и надежно хранят продукты. Это мощные и простые в управлении устройства, в которых может быть ряд дополнительных функций.

Производители регулярно презентуют новинки и улучшают бытовую технику, поэтому сегодня можно приобрести холодильник со смарт-управлением. Выбор всегда зависит от габаритов и мощности агрегата.

Камеры и их вместительность
Критерии выбора холодильника

Стандартный холодильник Samsung, LG или других брендов — это двухкамерное устройство, работу которого обеспечивают два компрессора. Преимущества состоят в:

  • вместительности;
  • износоустойчивости компрессоров;
  • удобстве пользования.

Чтобы открыть холодильную камеру, не нужно открывать морозилку, поскольку она находится за другой дверью. Благодаря этому температура в разных отделениях оказывается независимой. Наличие двух компрессоров позволяет регулировать температуру в камерах отдельно, нагрузка распределяется равномерно, что бережет механизмы.

Однокамерные холодильники редко используются в домашних условиях, поскольку они обладают малой вместительностью и мощностью. Популярность набирают модели, в которых есть дополнительная зона свежести продуктов. В этом отсеке температура держится на уровне +2 градусов, что позволяет сохранить свежими овощи, зелень и другие продукты без заморозки.

Дополнительные функции холодильника

Помимо охлаждения продуктов в холодильной и морозильной камерах, многие модели обладают рядом дополнительных функций. Суперзаморозка позволяет резко снизить температуру в отсеке, чтобы новые продукты быстро сравнялись по температуре с остальными. Эта функция позволяет избежать чрезмерной нагрузки на компрессор.

Режим отпуска дает возможность перевести устройство на минимальное потребление энергии. Он незаменим, если вы надолго покидаете квартиру. При наличии смарт-технологии этот режим можно запустить дистанционно, используя приложение на смартфоне.

Приятным дополнением может стать генератор льда, а также подача воды на дверце. Безопасности способствует система защиты от перепадов напряжения. Если в сети возникнут неполадки, техника останется целой и невредимой. Во многих моделях есть наружный дисплей, на котором отражаются данные о температуре и режиме работы. Качественный холодильник может служить вам годами, не требуя ремонта.

 






Последние новости в соцсетях




Продажа отечества



help
bigmir)net TOP 100