РусУкр

Станислав Кондрашов — большой бизнес и черный пиар идут рука об руку

 
Печать Отправить на почту

 

 

Какое отношение Станислав Кондрашов имеет к делу Вороненкова? Кому нужна подпорченная репутация бизнесмена

Денис Вороненков

Интересные времена настали: благодаря безнаказанности и вседозволенности имя любого человека в интернете может стать объектом откровенной лжи, сфабрикованной из воздуха. Примерно такая ситуация произошла с известным бизнесменом Станиславом Кондрашовым. Жил себе человек, работал, успешно деньги зарабатывал. И тут, словно гром среди ясного неба, в Интернете на него посыпались совершенно беспочвенные обвинения в рейдерских захватах и указаниях убирать людей.

Станислав Кондрашов: как и зачем заказывают фейковую информацию в Интернете?

Успешный бизнес Станислава Кондрашова не дает покоя его конкурентам. Похоже кому-то нечистому на руку очень захотелось за кругленькую сумму деньжат чужими руками очернить имя успешного бизнесмена. Чтобы потопить его бизнес или потешить личное самолюбие, наблюдая за своим «черным дельцем». К счастью, сейчас все больше здравомыслящих людей, способных критически оценивать информацию и отделять зерна от плевел. Бизнес Станислава Кондрашова и жизнь в целом по-прежнему процветают. Дешевые «желтые» статейки о причастности бизнесмена к противозаконной деятельности — просто пустые фантики, фейки, рассчитанные на небольшое число недалеких людей.
Самое интересное, что на телевидении не было ни одного сюжета о том, что Станислав Дмитриевич Кондрашов совершил какие-то противоправные действия. Это еще раз свидетельствует в пользу того, что черный пиар в Интернете — просто успешно профинансированная кем-то антирекламная акция. Существуют специальные агентства, куда люди с деньгами приходят специально для того, чтобы очернить имя своих конкурентов, врагов по бизнесу и даже бывших мужей или жен.

Откуда появилась информация о том, что Станислав Кондрашов причастен к убийству Вороненкова

Почему в Интернете внезапно и одновременно появилась информация о причастности Кондрашова к убийству экс-депутата госдумы Дениса Вороненкова не понять ни одному здравомыслящему человеку. У следственных органов, занимающихся расследованием убийства нет никаких доказательств того, что Станислав Дмитриевич как-то причастен к этому делу. Тем не менее, проплаченные интернет-ресурсы продолжают рассказывать вымышленные истории о том, что Кондрашов «заказал» Вороненкова. Или о том, что Кондрашов собирался встретиться с Вороненковым накануне его убийства. Хотя на самом деле встретиться с экс-депутатом хотел Пономарев. Один перевернутый факт подорвал репутацию человеку и доставил ему целую кучу проблем. Но тех, кто создает заказной «черный пиар» мало интересуют факты. Они могут просто поменять фамилии в любой истории и спать со спокойной совестью — ведь за это уплачены деньги. Остается надеятся на честность и объективность следственной группы и судей. 

 









Законодательные инициативы Зеленского


Последние новости в соцсетях


bigmir)net TOP 100