РусУкр

Пора собираться в школу! Школьный маркет «Всі. Свої Діти»

 
Печать Отправить на почту

 

 

18 августа - 19 августа
ФестивалиГород: КиевНачало мероприятия - 10:00Место проведения: ул. Десятинная, 12

Если до сентября осталось буквально пару недель, а ребенок еще не готов к школе, прекрасным вариантом станет маркет, организованный командой «Всі. Свої Діти».

Прежде всего, нужно позаботится о форме. Здесь вы сможете найти такую, которая подчеркнет индивидуальность вашего ребёнка и ваш отличный вкус, а также будет надежно и прочно сшита украинскими дизайнерами. Кроме формы будут продавать рюкзаки, аксессуары, книжки, спортивные костюмы, наборы для творчества и многое другое.

Пора собираться в школу! Школьный маркет «Всі. Свої Діти»

Детский маркет – это место, где дети точно не заскучают. Снова откроется первая в Украине площадка ручной работы «В’язанка», которая успела очень полюбиться юным гостям Десятинной, 12. В программе также мастер-классы и активности:

Пора собираться в школу! Школьный маркет «Всі. Свої Діти»

— Компания BitKit откроет демо-зону для тестирования своего конструктора. Она специализируется на разработке и производстве развивающих конструкторов, умных игрушек и STEM наборов. Производители покажут, что познание электроники, механики, физики и программирования может быть легким и веселым.
— Компьютерная Академия Шаг, специализирующаяся на компьютерном образовании, продемонстрирует робототехнику.
— 19 августа состоится презентация гимназии А+. Это учебное заведение II-III степени для детей третьего тысячелетия: оно работает в формате школы полного дня, где в первой его половине дети получают базовое образование, а во второй – дополнительное (студии экологии, экономики, веб-дизайна, психологии, искусства и спорта).
Вечеринка Bad Mama Tuse на балконе Всі. Свої

Пора собираться в школу! Школьный маркет «Всі. Свої Діти»

18 августа с 18:00 до 22:00 на Верхней террасе состоится Bad Mama Tuse. Всі. Свої собирают всех good и немного bad мам, чтобы поговорить о неидеальности материнского бытия, а следовательно, – его уникальности. Прозвучат откровения от мам-спикеров:

— Лера Галич – мама двух замечательных детей, основательница «Хай росте»;
— Катя Андреева – мама очаровательной Евы, основательница сервиса Dip.me, пространства «Vlasna кухня», ресторана «Любовь-Морковь»;
— Алиса Чекорская – мама двух детей, бизнесвумен, вдохновляет весь украинский инстаграм;
— Анжела BadMama – мама той самой Евы, главная bad мама страны.

Вход бесплатный








Последние новости в соцсетях


Новости партнеров

bigmir)net TOP 100