РусУкр

Рейтинг YouTube: ТОП-10 лучших апрельских детских видеороликов

 
Печать Отправить на почту

 

 

В апреле на видеохостинге появились десятки тысяч детских видеороликов. Миллионные просмотры собирали маленькие блогеры, новые серии популярных мультфильмов, также большой популярностью пользовались видео с пасхальной и космической тематикой. Пересмотреть все невозможно. Поэтому предлагаем вашему вниманию новую подборку лучших детских видео за последние 30 дней.

Рейтинг YouTube: ТОП-10 лучших апрельских детских видеороликов

Рекордные просмотры в этом месяце собрала новая серия «Маши и Медведя». Премьеру 70-го выпуска «Звезда с неба» создатели приурочили к Дню космонавтики. Маша, Медведь и Панда докажут, что достать звездочку с неба вполне возможно. Друзья не только смастерили ракету, провели кучу тренировок, но и осуществили полет к Луне. К тому же, им удалось добыть для возлюбленной Медведя драгоценный подарок. И не какой-нибудь, а космический. «Очень душевная серия. Аж плакать хочется», «Наконец-то Маша покорила космос!», «Мишка сделал предложение Медведице. Самая лучшая серия из всех», — пишут маленькие растроганные зрители в комментариях. За три недели серию посмотрели более 25 млн раз, информируют Экономические Новости.

На втором месте оказался очень вкусный челлендж от канала Miss Katy. Папа Кати и Маска придумал для ребят интересные соревнования. Детям необходимо угадывать, в каком блюде еда шоколадная, а в каком – настоящая. Катя и Макс по очереди открывают свои блюда-загадки. Тот, у кого еда сделана из шоколада получает бал. Остается только догадываться, сколько времени ушло у папы на поиск шоколадной брокколи, шоколадной гайки и шоколадных батареек. По каким-то непонятным причинам судьба сегодня чаще улыбалась Максу – мальчик с легкостью выбирал вкусности. Но Катя не расстраивалась, а радовалась за брата. В итоге получилось яркое и веселое видео. За месяц этот ролик собрал более 7 млн. просмотров.

На третьем месте разместилось видео от канала Like Nastya Vlog. Настя и ее мама сняли сказочный ролик об оживлении любимого многими Лунтика. Действия происходят в доме и во дворе юной блогерши. Здесь будет много чудес: коробки-порталы, разноцветные волшебные палатки и магическая пыль. Настя с восторгом берется за выполнение того или иного задания, ей действительно удалось вжиться в роль настоящей волшебницы. Героиня пытается разгадать загадку и понять, что же происходит. В итоге ролик получился похож на короткометражную сказку. За месяц это видео посмотрели 3,5 млн. пользователей YouTube.

Далее оказались приключения Дианы и ее двоюродной сестры Капы от канала Lady Diana. Девочки разыграли настоящий спектакль. Капа отлично вжилась в роль разбалованной и глуповатой девушки, а Диана примеряла образ умной и воспитанной. В новой серии хозяйка дома прячет от заигравшейся Капы любимые игрушки. Но деревенская девушка – не промах, она нашла тайник Дианы. Настойчивость же сыграла с Капой злую шутку и превратила ее в одну из игрушек. Чем все это закончиться и какие уроки преподнесет жизнь, смотрите в новом сюжетном выпуске. «Капа, ты такая вредная», «Тебе пора уже прекращать играть в игрушки», «Диана, отправь Капу в село», — пишут юные комментаторы. За месяц же ролик набрал более 3,3 млн просмотров.

Празднование Пасхи и челлендж Easter Egg Hunt появились в апреле на канале Mister Max. В новом выпуске от коренных одесситов, проживающих сейчас в Лондоне, вы увидите соревнования по поиску волшебный пасхальных яиц. Родители Кати и Макса подготовили для своих детей и друзей много-много сюрпризов. Детвора и взрослые во всю ищут главное сокровище дня – золотое яйцо. Но на их пути попадаются все время яркие игрушки и вкусности, пройти мимо которых просто невозможно. Вы увидите, кто же победит и соберет больше всего ценных подарков. За три недели этот ролик посмотрели 2,5 млн интернет-пользователей.

Новая серия «Бубы» — на шестом месте. На этот раз домовенок попадает в музей. Очень забавно наблюдать за его поведением и реакцией на экспонаты. Но наиважнейшим из всех вещей в музее для домовенка оказался сверхвкусный банан, который он случайно забросил в пасть огромного скелета динозавра. На протяжении всей серии вы будете наблюдать за смешными попытками Бубы по спасению излюбленного лакомства. Улыбка гарантирована. «Очень смешно», «Бедные динозаврики», «Я очень хочу себе домой Бубу», — пишут маленькие зрители. Серию «Музей» уже посмотрели более 2 млн раз.

На седьмом месте разместился сборник мультсериала «Лунтик», в котором собраны серии, посвященные еде и ее полезным свойствам. Вы увидите, какие блюда по вкусу Лунтику, Кузе, Миле и их друзьям. Узнаете, чем баба Капа любит угощать гостей и как сварить варенье. Несмотря на то, что маленькие герои этого мультфильма совсем не повара, но их тяга к приготовлению еды вызывает восторг. Кажется, из них выйдут настоящие кулинары. «Мы должны благодарить тех, кто для нас готовит еду. Ведь это дело совсем не простое», — подытожил один из комментаторов под сборником. За месяц ролик уже посмотрели более 1,2 млн раз.

Далее оказался новый выпуск «Смешарики. Пин-код» под названием «Собратья по разуму». В этом выпуске отряд во главе с Лосяшем отправляется исследовать параллельные миры. Но мир оживших растений и деревьев встречает их не очень дружелюбно. Друзья оказываются в опасности, поэтому им необходимо найти потерянный прибор, чтобы вернуться домой. Для героев также остается загадкой — являются ли местные обитатели разумными или их поведение ничем не отличается от обычных растений? Этот выпуск уже посмотрели более миллиона раз.

Девятое место досталось каналу «А ну-ка давай-ка». В нем основными героями являются не люди, а животные. Главными же в этом ролике будут котики: кошка Мурка и кот Малыш. Хозяева этих питомцев организовали для них модный нынче челлендж — «реальная еда против игрушечной». Поочередно котам предлагают тарелочки либо с вкусностями, либо со специальными антистрессовыми игрушками, очень напоминающими реальные блюда. Реакция котов – бесподобна. Очень забавно наблюдать за выражением их мордочек и поведением. «Мне было очень смешно как Мурка все время залазила в тарелку Малыша», «У вас самый милый канал», — пишут комментаторы. За соревнованиями котов наблюдали 700 тыс. интернет-пользователей.

Завершает рейтинг новая музыкальная композиция от канала «Кукутики». На этот раз девочки и мальчики исполнили песенку о зоопарке. «Маленький синий слоненок хотел бы тебе показать, как держаться за мамин хвостик, но не знает, как сказать», — поет детвора. Напомним, Кукутики — это веселый, музыкальный, развивающий детский проект с забавными персонажами: Девочкой, Мальчиком, Свинкой Няшей, Мышонком Нямом и Енотом Сеней. Все они очень любят танцевать и петь. Их новый музыкальный клип уже посмотрели почти 600 тыс. раз.








Президентские выборы в Украине



bigmir)net TOP 100