РусУкр

Лучше вынести двери в суд, чем созвать народ на Майдан, — голос Евромайдана

 
Печать Отправить на почту

 

 

Положительные изменения после Майдана , информируют Экономические Новости. — Положительное изменение за эти два года — понимание того, что этот день изменил ход истории Украины. Мы стали другими. Общество через эти сложные, но героические события скорее возросло, чем политикум. Не секрет, что после обретения независимости многие политики считали украинцев массой, которой можно манипулировать. Теперь этому […]

Положительные изменения после Майдана , информируют Экономические Новости.

— Положительное изменение за эти два года — понимание того, что этот день изменил ход истории Украины. Мы стали другими. Общество через эти сложные, но героические события скорее возросло, чем политикум.

Не секрет, что после обретения независимости многие политики считали украинцев массой, которой можно манипулировать. Теперь этому положен конец.

— Даже если в обществе сейчас царит недовольство происходящим и закрадывается определенная депрессия, мы не должны допустить момента разочарования и уныния. Потому что им воспользуются так, как это сделал Янукович и компания.

Сейчас идет великое противостояние — борьба против системы. Мне бы не хотелось, чтобы оно зашло в тупик. Пока есть возможность диалога, надо идти дальше. Все события демонстрируют чиновникам, что в украинцев обостренное чувство справедливости.

Что пошло не так после Революции Достоинства

— Да, не те люди воспользовались плодами революции. Но это процесс: в 2004 году было возложение надежд на конкретных политических лиц, тогда очень быстро разочаровались в них. Сейчас же можно сказать: ребята, которые погибли, не стояли за определенных политиков. Они боролись за то, чтобы неподвижными стали ценность и достоинство человека.

Учитывая тот потенциал, которым заряжена наша молодежь, мы естественным путем придем к тем политикам, которые будут просто получать удовольствие от того, что они делают на благо народа.

— Сейчас мы должны работать над тем, чтобы были наказаны виновные в жертвах Майдана. Ибо до сих пор ничего нет. Одна из первых революций, которая должна быть, — революция судебная. О каких заведениях или облегченных мерах может быть речь для тех, кто расстреливал протестующих.

Мы стоим на пороге новых беспорядков: люди имеют много оружия на руках, есть много добровольцев, которые смотрели в лицо смерти и которые могут применить это оружие.

— Пока есть возможность диалога, я бы не хотел, чтобы кто-то чем-то дополнительно пользовался. Лучше вынести двери в суд, чем созвать весь народ на Майдан.

В данный момент Вы читаете материал "Лучше вынести двери в суд, чем созвать народ на Майдан, — голос Евромайдана". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




На Донбассе разгромили пункт боевиков. Много убитых и раненых (911)

НАТО и Газпром: Утренние новости от Олега Пономаря (625)

Украинские инженеры разрабатывают боевую технику нового поколения (ФОТО) (418)

Неравный брак: Обезвреживание "людей-ракет"- президентское дело , - Виталий Портников (332)

В ожидании наступления "Хунты": оккупанты в истерике, а украинцы пугают из своих окопов "Джавелинами" (ФОТО) (314)

Путинские пропагандисты открыто высмеяли главаря Крыма в эфире росТВ: в сети иронизируют (ВИДЕО) (283)

Киев спасен: Коммунальщики за ночь очистили от грязи фан-зоны и фонтан в парке Шевченко (148)

Делегаты Литвы и Канады в ПА НАТО выступили против блокирования Венгрией сотрудничества Альянса с Украиной (109)

Пусть сосет лапу: Министр социальной политики объяснил, почему Украина не выплачивает пенсию Януковичу (107)

Валютная либерализация — шанс, которым нужно правильно воспользоваться (37)

Распыление газов в школах как часть гибридной войны: нас никто не защитит, кроме нас самих, - Мирослав Гай (34)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические новости

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал