РусУкр
 
 

Евгений Гусаров

Соучредитель компании PROFI

Евгений Гусаров: биография соучредителя компании по техническому обеспечению, продакшену шоу и массовых мероприятий PROFI.

Евгений Гусаров
Соучредитель компании
PROFI

Родился: в семье инженеров-конструкторов, 15 июня в 1984 году.

Семейное положение: был женат, холост, приверженец свободных отношений и философии Childfree.

Ценности: ничего не ценно кроме времени и эмоций.

Религиозные взгляды: убежденный атеист.

Политические взгляды: аполитичен.

Хобби: создание, електро-переоборудование ретро вело-мото техники (имеет собственную коллекцию), оружие, вейк, кайт-серфинг, сноу-кайтинг, сноуборд, посещение мировых фестивалей и концертов.

Мечта / Цель: Кругосветное путешествие на спорт каре. Выведение Компании на международный уровень и вхождение ее в 10-ку мировых компаний данного направления.

Краткая биография:

Еще будучи подростком, Евгений предпринимает первые шаги в бизнесе, организует доставку свежей Киевской и местной прессы в разные концы родного города. Параллельно находит время на образование – в 2001 оканчивает среднюю школу, проходит и изучает все возможные тренинги (личностного роста, мотивация, тайм менеджмент, продажи и пр.), заканчивает и получает диплом курсов по предпринимательству, в 2006 получает диплом по специальности «Менеджмент организации».

В 2001 начинает работу в передвижных цирках «Кобзов», помощником администратора. За почти 9-ть месяцев, объездив практически всю Украину, получает опыт работы с рекламой, организаторской работы. По возращению в Запорожье устраивается работать в крупнейшую на тот момент в регионе рекламную фирму «Flight», менеджером по изготовлению и размещению рекламы. За достаточно короткий период знакомится с большим количеством топовых заказчиков, представителями не только регионального бизнеса, но и с менеджерами крупных национальных торговых марок и сетей магазинов.

Сдружившись с одним из своих коллег, Евгений пробует свои силы в собственном проекте. Амбиции создать собственный бренд, торговую марку фаст-фудов, развить сеть, и продавать бизнес через франчайзинг, по принципу крупных мировых сетей. Проект просуществовал недолго.

Следующим этапом становится работа в рекламном отделе холдинга радиостанции «Великий Луг», в который входило три радиостанции Gala radio, Rock FM, Люкс FM. Имея большое количество контактов и наработок в рекламе, и под руководством своего начальника, а в будущем – бизнес-партнера Дениса Хохлова, Евгений быстро вырывается в топ лучших успешных менеджеров компании.

В 2004 г., в результате реформирования бизнес-процессов и реструктуризации в холдинге, Денис и Евгений покидают место работы. Проведя несколько успешных проектов самостоятельно, принимается решение о создании совместной компании по организации и проведению мероприятий и событий связанных с шоу бизнесом — совместный бизнес-проект: «PROFI».

Дата основания компании –  25 Января 2005 год. Стартовал бизнес с проведения небольших мероприятий в г.Запорожье. Несмотря на отсутствие собственной технической базы, реализуется один проект за другим: пишутся сценарии, арендуется оборудование, проводится работа с исполнителями, поиск спонсоров. Постепенно, нарабатывая опыт и клиентская база, возникает необходимости приобретения профессионального сценического оборудования. Впоследствии, обзаведясь инновационным оснащением, фирма начинает специализироваться на технических аспектах организации различных концертов, шоу-программ, фестивалей, презентаций, политических и социальных акций.

В 2009 году был целиком приобретен киевский склад оборудования одной из топовых московских компаний. Этот процесс был разделен на несколько этапов, и занял несколько лет.

В свою очередь, это поспособствовало переезду в 2010 г. в столицу, Киев.

С 2010 г. активно начинают реализовывать крупные национальные проекты.

В 2013 Евгений и Денис покупают большой премиальный звуковой комплект и открывают первое представительство за границей, в Баку (Азербайджан). Практически безвылазно 2,5 года Евгений проводит в Баку, налаживая работу по международными проектами.

С 2014-2016 г. Евгений увлекается сценическим дизайном и проектированием больших шоу, интересоваться инновационными новинками в мировых шоу, начинается активное формирование инновационной технической базой, не имеющей аналогов в стране. В Украине появляется оборудование впредь не применяемое в шоу на пост советском пространстве.

На сегодняшний день Евгений Гусаров вместе с бизнес-партнером Денисом Хохловым является собственником и руководителем лидирующей компании PROFI, осуществляющей полный комплекс услуг по техническому обеспечению, продакшену шоу и массовых мероприятий.

Совет начинающим бизнесменам от Евгения Гусарова: «Будь лучшим в своем деле!»

Другие персоны

Алекперов Вагит
Президент ОАО "Лукойл"
Михельсон Леонид
Председатель правления и член совета директоров компании ОАО "Новатэк", глава совета директоров «Сибур холдинга»
Буткевич Геннадий
Один из основателей корпорации «АТБ»
Лукаш Елена
Министр юстиции Украины
Карачун Виктор
Совладелец «АТБ»
Колесниченко Вадим
Народный депутат VІI созыва (Партия регионов)

Аналитика


Последние новости в соцсетях


Президентские выборы в Украине

Новости партнеров

bigmir)net TOP 100