РусУкр

Какая страна, такие и герои: Эти лузеры — элита ГРУ, Герои России

 
Печать Отправить на почту

 

 

Помните, как всё начиналось? Таинственное отравление, в котором угадывалась грозная тень Кремля, дотянувшегося до своего шпиона-перебежчика даже за океаном.

Какая страна, такие и герои: Эти лузеры — элита ГРУ, Герои России
Вадим Жартун
блогер

Потом, правда, шпион выжил, а вместо него погиб бомж, нашедший флакон из-под яда — смертоносная машина дала осечку, информируют Экономические Новости.

А затем одно за другим начали всплывать обстоятельства: дешёвый отель, дрянная шмаль, одна проститутка на двух Джеймс Бондов — что-то мерзенькое, позорное и невыразимо убогое.

Все думали, что их уже давно присыпали землёй, но Путин зачем-то решил предъявить их общественности.

И когда матёрая телепропагандистка с лоснящимся от жира лицом брала интервью у двух недоубийц, не способных обмануть своей легендой про посещение «знаменитого на всю Европу Солсберецкого собора» даже третьеклассника, ощущение убожества стало ещё сильнее.

Казалось бы, это уже дно, но нет! Выяснилось, что вывести их на чистую воду, а вдобавок раскрыть ещё кучу агентов может любой приличный журналист, потому что ГРУ не придумало ничего лучше, чем выдавать им паспорта в одном отделении, да ещё и с номерами чуть ли не подряд.

Вы дебилы?! Ну правда? Как можно было вообще до такого додуматься? Вы бы ещё штампы в паспорта ставили — ШПИОН. Большими красными буквами. И татуировку на лбу для верности.

И вот теперь выясняется, что эти лузерыэлита ГРУ, Герои России. Выясняется благодаря данным в открытых источниках, доступных любому школьнику.

Ну, что тут сказать: какая страна, такие и герои.

Взгляды, высказывания и оценки в рубрике «Мнение», передают точку зрения самих авторов и не всегда отражают позицию редакции





Другие мнения


Новости партнеров

Последние новости в соцсетях

Предчувствие мировой войны. Что Москва ищет в Сирии?

Новости партнеров

bigmir)net TOP 100